jueves, 26 de abril de 2012

Massaman al curry

Carne Massaman al Curry

* 400 gramos de carne de res (cortado en trozos).
* La leche de coco 1/2 taza.
* 2 cucharadas de azúcar.
Sal 1/2 cda.
* Cebolla, 2 tomates (cortados en trozos pequeños).
* 1 taza de dulce de papas, peladas y cortadas en trozos grandes).
*. Massaman curry. 1 cda.
* 1 cucharada de jugo de tamarindo.
* 1 rama de canela.
* Los Anacardos 1/4 de taza.
* 1 cucharadita de cardamomo molido.
* 2 una hoja de laurel.
(Con excepción de la carne. La carne es más como el pollo, cordero, etc.)

                       

¿Cómo hacer paso a paso.
A. La leche de coco y curry de Massaman. para ponerlo a fuego lento. Agitar hasta que las especias comienzan a agrietarse (aproximadamente 5 minutos).
Dos. Agregue la carne y remover durante unos minutos. Agua suficiente para inundar la carne.
Tres. Añadir todos los ingredientes restantes, excepto que, la cebolla y el anacardo. Las calderas con un fuego lento durante otros 40 minutos hasta que estén blandas.
Cuatro. Lo puso, la cebolla y el anacardo. Y al vapor durante 30 minutos entre la sopa si se agrega el agua se seque. Luego sumergir en un recipiente. Florida, y se sirve con arroz al vapor o la hoja de masa de roti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario