martes, 24 de abril de 2012

Pla muuk yang – Calamar o Sepia a la parrilla

Pla muuk yang  Calamar o Sepia a la parrilla
Una receta para Charcoaled Squid - Pla Muk Yang. Siga las instrucciones de la receta simple para Charcoaled Squid - Pla Muk Yang compartida por otros expertos en cocina casera.
Ingredientes
 1 Total Calamar
2 cucharadas. De salsa de pescado (nam pla)
1 cucharada. Salsa de soja
SALSA: 6 dientes de ajo picados
1 cucharada. Las hojas picadas de cilantro
1 cucharada. Cebolla picada
3 cucharadas. De salsa de pescado (nam pla)
3 cucharadas. Zumo de lima
1 cucharada. De azúcar de palma

Instrucciones
El aroma de los calamares de carbón para asar a la perfección atrae a los clientes a los puestos callejeros de muchas de las ciudades y pequeños pueblos de la región sur de Tailandia. El sabor se verá reforzada por cualquier número de salsas. - Cortar el calamar y remover las entrañas, dejando intactos los tentáculos. Quitar la piel. Coloque sobre una rejilla de asar a la parrilla y el carbón-durante 2 minutos por cada lado. Pincelar con la salsa de pescado combinado y salsa de soja durante el asado para agregar color y más sabor. Mezclar los ingredientes de la salsa y verter en un tazón. Cortar el pulpo cocido en trozos de 1 pulgada y servir con la salsa. De: El libro de cocina de Tailandia Hermosa. Escrito por el más grande de Syd.

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