martes, 24 de abril de 2012

Tod man – Pasteles de pescado

Tod man – Pasteles de pescado

Ingredientes :
PESCADO
2 libras de pescado picado
1 cucharadita de sal
1 / 2 taza de pasta de curry rojo
1 ea huevo
1 cucharada nam pla
1 taza de judías verdes finamente picado
2  Hojas de albahaca, finamente
-Picado
Aceite vegetal

Ensalada de pepino
1 taza de pepino Inglés, corte en
Cuartos y en rodajas
3 ea chalotes, en rodajas finas
1 ea Red hot pimienta de Chile, en rodajas
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de sal
1 / 2 taza de agua caliente

Pescado: en la combinación de un procesador de alimentos hasta obtener una pasta más allá del pescado, sal, curry,
huevo y pla nam. Forma de pasta en bolas con la mano. Veces en la judía verde
y la albahaca. Aplanar cada pieza en dos círculos pulgadas. Caliente el aceite a
fuego medio. Alevines hasta que la luz de color dorado. Secar sobre papel
toalla. Sirva con ensalada de pepino. Ensalada: en un recipiente para servir, arregle
el pepino, la cebolla y Chile en capas. Mezcle el azúcar, el vinagre y la sal.
Agregar el agua caliente, revolver hasta que se disuelva el azúcar. Vierta sobre el pepino
mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario