domingo, 6 de mayo de 2012

Albondigas de carne y camaron

Ingredientes

 
200 g de carne de cerdo molida.

50 gramos de azúcar.

1 cucharada de sal.

Pimienta blanca 1 cdta.

1/4 de taza. de harina de tapioca
El aceite de sésamo 1 cdta.

Lavar los camarones, la tapioca de alrededor de 2 tazas.

Granos, frijoles, guisantes y un poco.

Las zanahorias, champiñones, cebolla picada, cortada en bolitas del tamaño de guisantes para
adornar.

Preparación
Uno. camarón pelado. Rebozar con harina de tapioca los camarones pelados, con suavidad, agua que fluye suavemente para absorber los camarones con la harina durante unos 20 -30 minutos, luego lave bien las manos y vierta los camarones y hacer de la cuenca de agua con un chorro de agua. ellos. Agua hasta que los camarones sean lavados y purificados, no harina blanca.
(Si usted choca con un masaje de manos. Se tarda muy poco tiempo), la mezcla se enfría en un lugar fresco (Chill) hasta que se enfríe, alrededor de 1-2 horas (se puede remojar durante la noche).

Tres. Filo de la masa bola de masa hacia fuera en una pequeña plaza.
Vierta los camarones en la harina, sumergirlos, no apriete demasiado apretado. Espátula para alisar la cara. Coloque los frijoles, guisantes o zanahorias, hongos, o un langostino. En el caso del aceite vegetal en todo. A continuación, las bolas de masa de vapor durante unos 5 minutos.
Vierta los camarones en un colador y dejar escurrir.
Dos. El aceite de camarón, carne de cerdo, azúcar, sal, pimienta y la harina de sésamo en un recipiente de mezcla, y se golpea la pelota hasta que una homogénea, camarones suave y pegajosa.
Utilice un paño limpio con agua poner sobre la mesa. El camarón desplegar sobre el paño y luego séquelo con un paño.

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