miércoles, 2 de mayo de 2012

Tofu al curry con pimientos verdes


Tofu al curry con pimientos verdes

Ingredientes
2 cucharadas de hojas de plátano quemado.
5 dientes de ajo.
Prikehl ื AG 2 tabletas. (Salsa de caldo vietnamita)
2 cucharadas de pimienta.
Hard tofu, cortado en trozos pequeños y se fríen en una placa de oro.
Azúcar de palma de coco  o de azúcar morena 1 1/2 cda.
1 cucharada de salsa de pescado.
1 taza de Salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva y saltee.
Mezcle 2 cucharadas de agua para llenar el tiempo.

Cucharada de chile

Pimientos verdes

Preparación

-         Retirar el ajo, la pasta de chile, lo suficientemente bajo como para ser aplastado. Quitar las semillas de pimiento en la fiesta. Mezcle también la salsa de soya a.
- Agregar el azúcar, salsa de pescado, revolver bien y dejar de lado.
- Añadir aceite a la cacerola. Cuchara de chile . Añadir el queso la soja y saltear. Añadir un poco de agua, suficiente para probar una vez más me lo puede saborear.

-         Como guarnición puede ponerle pimientos verdes asados a trozos o diferentes verduras como el pepino, el melón y es suave, las zanahorias, los tomates, la cúrcuma, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario