Tom Yum het mangsawirat, Es una versión vegetariana de sopa muy popular en Tailandia. Tom Yum es muy picante y amargo, y generalmente se sirve hirviendo en una cazuela con un fuego debajo. Hay muchas variantes ... Esta es una versión clara vegetariana con champiñones y tomate.
Ingredientes
Hojas de limonero
Raíz de cilantro
Jengibre
Champiñones o setas
Chile
Tomate
Salsa de soja
Azucar
Zumo de limón
Instrucciones
1. Poner el agua a una sartén. Triturar la hierba de limón y la raíz de cilantro en un mortero de piedra o con la culata de un cuchillo, a continuación, agregarlos al agua. Corte las hojas de lima y el jengibre para que liberen todo el sabor. Encienda el fuego a medio-alto, y llevar a ebullición. Hervir las hierbas durante unos 5 minutos o así, para liberar los sabores. El color del agua debe ser una luz verde cuando haya terminado.
2. Añadir los champiñones, los chiles y el cubo Knorr. Hervir durante 2-3 minutos más, hasta que los champiñones estén blandos.
3. Añadir el tomate en rodajas, y cocine hasta que estén blandas, probablemente menos de un minuto.
5. Pasar a un tazón y adornar con cilantro.
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