SALSA AGRIDULCE
75 g de vinagre de arroz (1/3 de taza)
60 g de azúcar moreno o miel (4 cucharadas)
15 g de kétchup (1 cucharada)
15 g de salsa de soja (1 cucharada)
30 g de almidón o harina fina de maíz (2 cucharadas)
60 g de agua (4 cucharadas)
15 g de Jengibre (1 cucharada)
100 g de piña natural
60 g de azúcar moreno o miel (4 cucharadas)
15 g de kétchup (1 cucharada)
15 g de salsa de soja (1 cucharada)
30 g de almidón o harina fina de maíz (2 cucharadas)
60 g de agua (4 cucharadas)
15 g de Jengibre (1 cucharada)
100 g de piña natural
Elaboración:
Poner en un cazo a calentar el agua. Añadir el vinagre, el azúcar moreno, el kétchup, la salsa de soja, el jengibre cortado muy fino o incluso rallado y la piña cortada en brunoise muy fino. Cocer a fuego muy lento durante unos 15 minutos y añadir el almidón disuelto en un poco de salsa que se ha retirado unos minutos antes para disolverlo. Dejar espesar al gusto teniendo en cuenta que al enfriar espesa aun más.
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