viernes, 4 de mayo de 2012

Tom Khaa

SOPA DE SETAS CON LECHE DE COCO

Tom es probablemente el segundo Khaa Tailandia, la sopa más famosa, después de que Tom Yum. Es picante y amargo, pero también muy cremosa debido a la leche de coco. Aquí hay una versión vegetariana hecha con setas en lugar de pollo o pescado.


Ingredientes

Jengibre
Hojas de limón
Un pastilla de caldo concentrado
Limón
Chile
Tofu
Setas
Leche de coco
Salsa de soya
Jugo de limón
cilantro

Instrucciones
1.    Lleve el agua a hervir. Añadir galangal, limón, hojas de lima y el cubo Knorr. Hervir durante 5 minutos o así, hasta que salga el sabor. Usted tendrá que hervir durante más tiempo si las hierbas no son tan frescos, y también puede ser necesario aumentar la cantidad.
2.    Agregue los chiles, el tofu, setas y leche de coco y cocine durante un minuto o dos. Tenga cuidado de no cocinar demasiado tiempo, sólo hasta que los champiñones se haya terminado.
3.    Apague el fuego. Añadir la salsa de soya y jugo de limón, y luego decorar con cilantro

No hay comentarios:

Publicar un comentario