jueves, 3 de mayo de 2012

Pollo al jengibre con tallarines

Pollo al jengibre con tallarines


Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo picados finos
- 1 trozo de jengibre de 5 cm en tiras
- 2 zanahorias en rodajas finas
- 4 pechugas de pollo sin piel
- 300 ml de caldo de pollo
- 4 cucharadas de salsa de soja tailandesa
- 225 g de brotes de bambú de lata, lavados y escurridos
- 75 g de tallarines de arroz
- 4 cebolletas en rodajas y 4 cucharadas de cilantro picado, para adornar

Preparación

Calentar el aceite en un wok y saltear la cebolla, el ajo, el jengibre y la zanahoria 1 o 2 minutos, hasta que estén tiernos. Luego colocar el pollo y saltearlo hasta que esté hecho y ligeramente dorado.

Añadir el caldo, la salsa de soja y los brotes de bambú. Llevarlo a ebullición y, a continuación, bajar el fuego dejándolo hervir por 3 minutos. Mientras tanto, remojar los fideos en agua para luego cocinarlos en agua hirviendo durante 6 o 8 minutos, escurrirlos bien. Sirvir el pollo con los tallarines, adornado con la cebolleta y el cilantro.

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