HIGADO AL TAMARINDO
Ingredientes
320 de hígado.
30 g de harina de trigo.
5 gramos de ajo fritos.
Chalotas fritas, 10 g.
Puré de batatas.
300 g de patatas dulces.
50 g de calabacín.
La leche de coco, 50 g.
20 g de albahaca.
2 gramos de sal.
0,25 g de pimienta.
Salsa de tamarindo.
Tamarindo 250 gr.
Los 180 gramos de azúcar .
100 gramos de azúcar.
50 g de salsa de soja.
40 g de almidón.
40 g de agua.
Preparación
Hacer el puré de patatas, añadiendo todos los ingredientes a hervir hasta que esté hecho. Y entonces molerlo o machacarlo.
Una salsa de tamarindo. Por los ingredientes, todos cocidos juntos, a continuación, agregar la harina para hacer pegajosa.
El hígado se cortó en trozos de unos 40 gramos, entonces amasar la masa..
Cuatro.
Para colocar el hígado, patatas fritas de camote en el suelo.
Ponga la salsa de tamarindo, chalotes fritos, ajo frito, a continuación, decorando .
Ponga la salsa de tamarindo, chalotes fritos, ajo frito, a continuación, decorando .
No hay comentarios:
Publicar un comentario