Tgmkati
Pescado con tallos de Bambú
Ingredientes:
Pescado 1/2 kg.
Jugo de tamarindo (o Madan) 1/4 taza.
2 tazas de leche de coco.
3-5 chalotas en la cabeza.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de salsa de pescado.
Tallos de Bambú
Jugo de tamarindo (o Madan) 1/4 taza.
2 tazas de leche de coco.
3-5 chalotas en la cabeza.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de salsa de pescado.
Tallos de Bambú
Preparación
Ponga la caballa o el atún fresco o al vapor y límpieza.
Dos corteza del tallo. Menos una pieza lo suficientemente largo plazo.
Dos corteza del tallo. Menos una pieza lo suficientemente largo plazo.
Chalota ligeramente machacados.
Tres. La leche de coco a hervir, no deje que el vástago de la caballa se junte con las cebollas.
Cuatro. Sazonar con la salsa de pescado, el jugo de tamarindo, el azúcar, amargo, el sabor salado, dulce.
Tres. La leche de coco a hervir, no deje que el vástago de la caballa se junte con las cebollas.
Cuatro. Sazonar con la salsa de pescado, el jugo de tamarindo, el azúcar, amargo, el sabor salado, dulce.
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