martes, 1 de mayo de 2012

Ensalada de Berengenas al horno

 Ensalada de Berengenas al horno

Ingredientes:

Berenjena
Cebollas rojas, tres cabezas.
Pimiento, picado 4 comprimidos.
30 g de camarón seco.
1 cucharada de maní tostado.
3 grano seco.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de salsa de pescado.
De azúcar morena 1/4 cdta.
Calentar 1 cucharada de agua.
pollo frito

Preparación

- Berenjenas al horno cocinando hasta que la corteza esté  blanda, cortada muy bien dispuestos en un plato.
- El camarón grande. El polvo limpiado los escombros. Dejar escurrir.
- Caliente el aceite en un wok, caliente el aceite está suficientemente caliente para freír hasta que los camarones. Placa y dejar de lado.
- El secado hasta el resto de los camarones fritos, fritos en aceite hasta que estén crujientes, como un plato y reserve.
- Preparar una ensalada mixta con trozos de chile de agua, jugo de limón, salsa de pescado, el azúcar morena, caliente juntos.
- Espolvorear la berenjena y cebolla roja. Con camarones secos, cacahuetes fritos, asados ​​y cubierto con agua, se seca, pollo frito. Este menú es sencillo y delicioso.


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