Sopa picante de verduras con gambas
Ingredientes
- 300 g de camarones, pelados y desvenados
- 1 taza de maíz
- Champiñones 1/2 taza, cortado en trozos, así
- Albahaca 1/2 taza de dulce de hojas
- 3 tazas de caldo de pollo
Ingredientes (para la mezcla del mezclador)
- 300 g de camarones, pelados y desvenados
- 1 taza de maíz
- Champiñones 1/2 taza, cortado en trozos, así
- Albahaca 1/2 taza de dulce de hojas
- 3 tazas de caldo de pollo
Ingredientes (para la mezcla del mezclador)
- 12 granos de pimienta
- 5-7 chalotes
- 1 cucharada de pasta de camarones
- Camarones 1/2 taza seca
- 2 cucharada de salsa de pescado
Instrucciones:
1. Triturar todos los ingredientes de la mezcla de especias en un mortero y una libra hasta mezclar bien.
2. De valores de calor de pollo en una olla, añadir la mezcla de especias y seguir revolviendo.
3. Cuando hierva la sopa una vez más, añada la salsa de pescado. Cocine por 1-2 minutos, añadir las gambas y las otras verduras.
4. Cuando los vegetales estén bien cocidos, el gusto y agregar la salsa de pescado como se desee.
5. Transferencia en un tazón para servir, lo tienen con agua caliente al vapor el arroz jazmín ... Es muy bueno!
No hay comentarios:
Publicar un comentario