Ingredientes:
4 langostinos pelados
4 finas rodajas de mango maduro
1 cucharada de yogur
Para el curry:
125 gr de aceite de oliva
30 gr de ajo
250 gr de cebolla
20 gr de jengibre rallado o en polvo
50 gr de guindilla
5 gr de cúrcuma
10 gr de cilantro fresco picado finamente
2 gr de semilla de mostaza
2 gr de semilla de cardamomo
500 gr de tomate pelado y troceado
½ lima
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva caliente, freír la cebolla y el ajo. Mientras, en un mortero moler las semillas de cardamomo, y una vez que esten molidas agregar los restantes ingredientes. Llevar todo a fuego medio por 30 minutos, luego, dejar que el curry repose.
Colocar en una plancha caliente los langostinos a cocinar, añadiendo de a poco el jugo de lima. Retirarlos cuando estén dorados.
Para armar el plato, colocar en una fuente el mango cortado en laminas, luego el curry y finalmente los langostinos alrededor. Rocíar con una cucharada de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario