miércoles, 2 de mayo de 2012

Arroz al Jengibre con setas

Arroz al Jengibre


Ingredientes

2 tazas de arroz.
1 taza polvo de jengibre.
Setas.
1/2 taza Blanco tofu, cortado en dados de.
1/2 taza Salsa de soja.
10 cucharadas de caldo de pescado.
1 cucharadita de sal.
Pimienta para sazonar.
Cebolla Roja, el jengibre, para la decoración.

Preparación

Empapar en la salsa de soja, el tofu,  unos 10 minutos, se filtra.

Remojar los hongos en agua hasta que estén blandos. Escurrir y reservar.
Ponga la olla a fuego medio y agregue el caldo, los cereales, el arroz, el jengibre, y cocine hasta que los champiñones se cocinan con el queso de soja, sal y pimienta, mezclar bien y el sabor al gusto antes de servir y adornar con la cebolla, el jengibre a rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario