viernes, 4 de mayo de 2012

Ensalada picante con carne de cerdo

Grill tailandesa picante Ensalada de carne de cerdo


Este menú como "Ensalada de carne de cerdo de tierra", publicado en mi blog antes. Sólo es diferente en el "asado de cerdo" y "carne de cerdo grueso". Este plato hecho con carne de cerdo con elementos calientes de sabores picantes, agrios y salsas condimentos. La carne de cerdo parrilla hace que este plato tiene un sabor bueno, vamos a intentarlo!

Ingredientes
- 1/4 taza de caldo de pollo
- 200 g de solomillo de cerdo la parte superior
- 1-2 cucharadas de chalota, en rebanadas delgadas
- 2 cucharadas de cilantro hojas
- 2 cucharadas de hojas de Menta
- 3-4 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de polvo de arroz tostado
- 1/2 cucharada de pimiento grueso

Instrucciones para cocinar
1. Ase el cerdo hasta que esté medio raro (o como se desee). Cortar en trozos delgados
2. En una cacerola hervir a fuego alto con el caldo de pollo, agregar la carne y cocine durante 1-2 minutos
3. Luego, transferir la carne a un bol mediano, agregue todos los ingredientes restantes en el tazón y revuelva para combinar evering bien.
4. Pruebe y ajuste la sazón si es necesario. (Yo prefiero el sabor amargo.) Por último, los dejó en un plato y decorar (como el placer).

No hay comentarios:

Publicar un comentario